Süßwaren Verpackungen: Zertifizierte Folie
Von einzelnen Häppchen hin zu exquisiten Pralinenverpackungen können Ihre Produkte mit der passenden Verpackung vor Beschädigungen geschützt, die Haltbarkeit verlängert und Frische erhalten werden.
Wir bieten Folien und Siegelrandbeutel zur Verpackung von Süßwaren (für die Verwendung mit Vakuumkammermaschinen) oder unter Schutzgas-Atmosphäre (MAP-Verpackung).
Unsere zertifizierten Siegelrandbeutel für Süßwaren gibt es in unterschiedlichen Materialstärken und auch aus 100% recycelbarem Material.
Auch unsere Schrumpfbeutel, die sich nach dem Vakuumieren durch kurzes eintauchen in heißes Wasser oder im Schrumpftunnel eng um das vakuumierte Lebensmittel schmiegen sind eine gute Option für die Verpackung von Süßwaren.
Empfohlene Produkte
Nicht das Passende gefunden?
Unser Portfolio umfasst ein vielfaches dessen, was wir online anbieten. Wir beraten Sie jederzeit gerne telefonisch, per E-Mail oder direkt über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
+49 77 33 948 9925
info@onlinepackaging.de
zum Kontaktformular
Häufige Fragen zum Vakuumverpacken von Süßwaren
Ja. Wie alle anderen Lebensmittel auch können Süßigkeiten problemlos vakuumiert werden.
Auch Süßwaren werden durch Vakuumieren länger haltbar.
Süßigkeiten und herzhafte Snacks, die eher trocken und knusprig sind, können durch vakuumieren vor dem "matschig" werden geschützt werden.Süßwaren auf Zuckerbasis wie Lollis und Zuckerstangen bleiben trocken und vor Verunreinigung geschützt.
Süßigkeiten wie Weingummi und Gummibärchen bleiben weich und geschmackvoll.
Schokolade bleibt länger aromatisch und nimmt weniger Fremdgerüche an.
Nahezu alle offenen Süßigkeiten und salzigen Snacks können vakuumiert werden. Sinn macht es dort, wo die Haltbarkeit verlängert und die natürliche Struktur oder Konsistenz des Produktes erhalten werden soll.
Selbst hergestellte Süßwaren, wie z. B. Bonbons, Bruchschokolade, Plätzchen, Weingummi, Gummibärchen, Pralinen und Co. können kurzfristig in Dosen, Kartons und Folienbeuteln aufbewahrt, verkauft oder verschenkt werden.
Für die etwas längerfristige Lagerung oder den Verkauf z. B. in einem Hofladen, empfiehlt sich, die liebevoll hergestellten Produkte in Vakuumbeuteln zu verpacken.
So bleiben die Süßwaren länger frisch, erhalten ihre Konsistenz und sind vor Verunreinigungen und Fremdgerüchen optimal geschützt und dabei optisch ansprechend verpackt.