Entdecken Sie unsere Vakuum Schrumpfbeutel


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- E-Mail info@onlinepackaging.de
- Kontakt zum Kontaktformular
- Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr
Inhalt: 500 Beutel (0,33 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 500 Beutel (0,28 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1000 Beutel (0,20 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1600 Beutel (0,11 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1000 Beutel (0,32 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1000 Beutel (0,20 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1000 Beutel (0,19 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1500 Beutel (0,12 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1200 Beutel (0,17 €* / 1 Beutel)
Inhalt: 1000 Beutel (0,15 €* / 1 Beutel)
Produktdetails der Vakuum-Schrumpfbeutel
Schrumpfbeutel kommen gerne für den Verkauf von fertig gereiften Wurstwaren und Käse-Stücken zum Einsatz. Der Produzent oder Zwischenhändler portioniert verkaufstypische Mengen, vakuumiert die Lebensmittel in Schrumpfbeuteln und aktiviert durch kurzes Eintauchen in heißes Wasser den Folien-Schrumpfprozess. Dadurch schmiegt sich die Folie eng um den Hartkäse, den Schinken oder die Wurst, es entsteht eine zweite Haut aus stabilem Kunststoff. Das Lebensmittel ist geschützt, wird optisch und haptisch hochwertig präsentiert und die Haltbarkeit im Vakuum wird optimiert.
Die Schrumpfbeutel verfügen mit ihrer EVOH-Barriere über eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Aufgrund dessen sind diese für die Anwendung zum Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, gefrorenem Fisch und fertigt gereiftem Käse besonders geeignet.
Anwendungsgebiete von Vakuum Schrumpffolien-Beuteln
- Schrumpfbeutel für Frischfleisch
- Schinken in Vakuum-Schrumpffolie verpacken
- Wurstprodukte in Schrumpfbeutel haltbar machen und schön präsentieren
- Geflügelprodukte in Schrumpffolie vakuumieren
- gefrorener Fisch in Schrumpf-Vakuumbeutel haltbar machen
- Hartkäse länger haltbar machen mit Schrumpffolie, Verpackung für Alm-Käse
Entdecken Sie unsere Schrumpfbeutel für Vakuumkammermaschinen
Vorteile von Vakuum-Schrumpfbeuteln
- Der Schrumpfprozess nach dem Vakuumieren dauert nur eine Sekunde
- Mit einem Schrumpftunnel kann der Vorgang vereinfacht werden, es genügt aber auch ein heißes Wasserbad
- Im Schrumpfbeutel verpackte Lebensmittel sehen sehr hochwertig aus, und haben eine hervorragende optische Wirkung
- Schrumpf-Vakuumieren wirkt sich positiv auf die Haltbarkeit und den Gewichtsverlust der Lebensmittel aus
- In Schrumpfbeuteln verpackte Lebensmittel eignen sich hervorragend zum Verkauf auf Märkten, in Frischetheken, in Bauernläden oder Verkaufsautomaten
Vakuum Schrumpfbeutel direkt vom Hersteller
Häufige Fragen zu Vakuum Schrumpfbeuteln
Schrumpfbeutel können mit Boden- oder Seitennähten, sowie in loser Schüttung oder Kette produziert werden. Bei der korrekten Wahl der Größe hilft Ihnen die oben abgebildete Berechnungsformel.
Ermittlung der Beutel-Breite
(Seite mit der Beutelöffnung / Schweißung)

Ermittlung der Beutel-Länge
