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Gemüseverpackungen: Zertifizierte Folien zur Verpackung von frischem Gemüse

Gleich ob frischer Spargel vom Feld, die Überproduktion von Tomaten oder essfertiger Salat, durch die richtige Verpackung per Vakuum wird das Gemüse ideal vor äußeren Einflüssen geschützt. Zudem bewirkt sie eine Verlängerung der Haltbarkeit und schützt vor unerwünschten Gerüchen im Kühlraum oder Kühlschrank.
Vieles vakuumierte Gemüsesorten können wunderbar eingefroren werden, was die Haltbarkeit auf bis zu zwei Jahre verlängert und Ihnen jederzeit und saisonunabhängig Zugang zu feldfrischem Gemüse verschafft. Das Vakuumieren von Gemüse vermeidet zusätzlich Gefriebrand und Geruchsüberlagerungen im Tiefkühlgerät.

Wir bieten Folien und Siegelrandbeutel zur Verpackung von Gemüse unter Vakuum (Für die Verwendung mit Vakuumkammermaschinen) oder unter Schutzgas-Atmosphäre (MAP-Verpackung).

Unsere zertifizierten Siegelrandbeutel für Gemüse gibt es in unterschiedlichen Materialstärken und auch aus 100% recycelbarem, sowie Gemüse Vakuumbeutel aus recyceltem Material.
Im Siegelrandbeutel vakuumverpacktes Gemüse

Empfohlene Produkte zum Vakuumieren von Gemüse

Siegelrandbeutel 90µm 250 x 350 mm PA/PE
Größe (Siegelrandbeutel 90µm): 250 x 350 mm
Damit Lebensmittel frisch bleiben, fachgerecht gelagert werden können und schlussendlich attraktiv im Regal präsentiert werden können, bieten wir sogenannte Drei-Rand-Vakuumbeutel in vielfältigen Formaten aus qualitativ hochwertiger PA/PE-Barrierefolie an. Der Beutel weist dank des intelligenten Materialmix beste Eigenschaften für das Verpacken von Fleisch, Wurstwaren, Fisch, Käse, Feinkost und Fertigmenüs auf. Die stabile Gasbarriere sorgt für höchste Produktsicherheit und Aromaschutz. Die exzellente Bedruckbarkeit sowie geringe Luftzieherraten durch hohe Reiss- und Durchstossfestigkeit bei mechanischen Belastungen sind ein weiterer Vorteil der Beutel. Ausserdem können die Beutel auch für Non-Food-Produkte (Pharmazeutik, Kosmetik, Chemie und Industrie) verwendet werden. Aufgrund unserem umfangreichen Lagersortiment an Siegelrandbeuteln in diversen Formaten können wir eine schnelle Lieferung garantieren. 

Inhalt: 1000 Beutel (0,10 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 33,75 €*
98,45 €*
Öko Siegelrandbeutel 85 µm 300 x 300 mm (100% recyclierbarer)
Größe (Öko Siegelrandbeutel 85µm): 300 x 300 mm
Mit dem Öko Siegelrandbeutel hat Online Packaging Solutions hat ein 85μm Siegelrandbeutel im Sortiment der zu 100% recycelt werden kann. Damit werden die höchsten Anforderungen einer rezyklierbaren Rohstoffkreislauf erfüllt. Die Entsorgung erfolgt über einen gelben Sack oder eine gelbe Tonne. Der Beutel selbst wird aus 100% rezyklierten Materialien hergestellt. Dadurch konnte die höchste Zertifizierung für recyclingfähige Produkte erlangt werden. In Sache Barriereeigenschaften (Wasserdampf, Sauerstoff, Kohlendioxid und Stickstoff) steht dieser einem Standard Siegelrandbeutel in nichts nach und kann ohne weiteres in allen gängigen Vakuumkammermaschinen eingesetzt werden. Falls Sie sich für ein Produkt aus unserem Standard Sortiment entscheiden und dies bis 10.00 Uhr bestellen, erfolgt die Zustellung drei Arbeitstage später. Gerne beraten wir Sie auch zu Produkten, welche Sie nicht online bestellen können.   Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Verpackungen und viel Erfahrung in den verschiedensten Anwendungen, um Sie bestmöglich beraten zu können. 

Inhalt: 1000 Beutel (0,30 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 156,28 €*
304,64 €*
Schrumpfbeutel 45µm EVOH
Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Alle Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions sind für Vakuumkammermaschinen geeignet.Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere Unsere Schrumpfbeutel mit einer EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions bieten einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

Inhalt: 1000 Beutel (0,14 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 90,01 €*
144,36 €*
Schrumpfbeutel EVOH 45µm 300 x 400 mm, Seitennaht
Größe (Schrumpfbeutel 45µm): 300 x 400 mm
Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Alle Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions sind für Vakuumkammermaschinen geeignet.Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere Unsere Schrumpfbeutel mit einer EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions bieten einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

Inhalt: 1600 Beutel (0,12 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 90,01 €*
189,10 €*


Frau mit Headset

Nicht das Passende gefunden?

Unser Portfolio umfasst ein vielfaches dessen, was wir online anbieten. Wir beraten Sie jederzeit gerne telefonisch, per E-Mail oder direkt über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

+49 77 33 948 9925
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Häufige Fragen zum Vakuumieren von Gemüse
Frisches und regionales Gemüse eignet sich hervorragend zum Vakuumieren. Wir empfehlen, das Gemüse vor dem Vakuumieren zu reinigen, ggf. zu waschen und Druckstellen, sowie Strunken oder nicht essbare Schalen zu entfernen. So ist das vakuumierte Gemüse später sofort einsatzbereit. Wichtig ist die Wahl der richtigen Beutelgröße.
Legen Sie das vorportionierte Gemüse locker in den Gemüse-Vakuumbeutel und vakuumieren Sie diesen in Ihrem Vakuumgerät. Dieser Vorgang kann mit den passenden Folien in einem Haushaltsvakuumierer genauso wie in einem industriellen Vakuumkammergerät erfolgen.
Ihr Gemüse ist nun vor schnellerem Verderb, Verunreinigung und Geruchsüberlagerungen geschützt. Wollen Sie Ihr Gemüse noch länger haltbar machen, können Sie es nun im vakuumierten Zustand einfrieren.
Prinzipiell kann man jedes Gemüse vakuumieren und damit haltbar machen oder damit für das Einfrieren vorbereiten.
Weniger geeignete Sorten für das Vakuumieren sind gasbildende Gemüse wie Brokkoli, Kohl und Spargel, aber auch diese können Sie vakuumieren, wenn Sie sie vorher blanchieren oder dünsten, oder sie direkt nach dem Vakuumieren einfrieren.
Alle handelsüblichen Vakuum-Siegelrandbeutel können für das Vakuumieren Ihres Gemüses eingesetzt werden. Aber Vorsicht: achten Sie auf die Oberfläche des Beutels. Glatte Vakuumbeutel können ausschließlich in Vakuum-Kammermaschinen eingesetzt werden, während Sie für das Haushalts-Vakuumgerät geriffelte - sogenannte goffrierte Vakuumbeutel benötigen.
Ja! Mit der Sous-Vide-Garmethode kann Gemüse direkt im Vakuumbeutel schonend und langsam im heißen Wasserbad gegart werden.
Außerdem können Sie Vakuumbeutel einstechen und vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen.