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Fischverpackungen: Zertifizierte Folien zum Fisch verpacken

Ganz gleich, ob es sich um frisch gefangene, geräucherte oder tiefgefrorene Fischfilets handelt, durch die richtige Verpackung können Sie die Haltbarkeit und Frische verlängern und ihre natürliche Farbe behalten. Darüber hinaus ist Ihr Fisch im Kühlraum oder Kühlschrank am besten vor Fremdgerüchen geschützt. Die Vakuum Fischverpackung ist dabei die bevorzugte Wahl vieler Fischer und Angler.

Wir bieten Folien und Siegelrandbeutel zur Verpackung von Fisch unter Vakuum (Für die Verwendung mit einem Profi Vakuumierer) oder unter Schutzgas-Atmosphäre (MAP-Verpackung).

Unsere zertifizierten Siegelrandbeutel für Fisch gibt es in unterschiedlichen Materialstärken und auch aus 100% recycelbarem Material. Hier finden Sie unsere nachhaltigen Fischverpackungen.
Im Siegelrandbeutel vakuumverpackte Lachsfilets

Empfohlene Vakuumbeutel für Fisch

Siegelrandbeutel 90µm 250 x 350 mm PA/PE
Größe (Siegelrandbeutel 90µm): 250 x 350 mm
Damit Lebensmittel frisch bleiben, fachgerecht gelagert werden können und schlussendlich attraktiv im Regal präsentiert werden können, bieten wir sogenannte Drei-Rand-Vakuumbeutel in vielfältigen Formaten aus qualitativ hochwertiger PA/PE-Barrierefolie an. Der Beutel weist dank des intelligenten Materialmix beste Eigenschaften für das Verpacken von Fleisch, Wurstwaren, Fisch, Käse, Feinkost und Fertigmenüs auf. Die stabile Gasbarriere sorgt für höchste Produktsicherheit und Aromaschutz. Die exzellente Bedruckbarkeit sowie geringe Luftzieherraten durch hohe Reiss- und Durchstossfestigkeit bei mechanischen Belastungen sind ein weiterer Vorteil der Beutel. Ausserdem können die Beutel auch für Non-Food-Produkte (Pharmazeutik, Kosmetik, Chemie und Industrie) verwendet werden. Aufgrund unserem umfangreichen Lagersortiment an Siegelrandbeuteln in diversen Formaten können wir eine schnelle Lieferung garantieren. 

Inhalt: 1000 Beutel (0,10 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 46,17 €*
101,15 €*
Öko Siegelrandbeutel 85 µm 300 x 300 mm (100% recyclierbarer)
Größe (Öko Siegelrandbeutel 85µm): 300 x 300 mm
Mit dem Öko Siegelrandbeutel hat Online Packaging Solutions hat ein 85μm Siegelrandbeutel im Sortiment der zu 100% recycelt werden kann. Damit werden die höchsten Anforderungen einer rezyklierbaren Rohstoffkreislauf erfüllt. Die Entsorgung erfolgt über einen gelben Sack oder eine gelbe Tonne. Der Beutel selbst wird aus 100% rezyklierten Materialien hergestellt. Dadurch konnte die höchste Zertifizierung für recyclingfähige Produkte erlangt werden. In Sache Barriereeigenschaften (Wasserdampf, Sauerstoff, Kohlendioxid und Stickstoff) steht dieser einem Standard Siegelrandbeutel in nichts nach und kann ohne weiteres in allen gängigen Vakuumkammermaschinen eingesetzt werden. Falls Sie sich für ein Produkt aus unserem Standard Sortiment entscheiden und dies bis 10.00 Uhr bestellen, erfolgt die Zustellung drei Arbeitstage später. Gerne beraten wir Sie auch zu Produkten, welche Sie nicht online bestellen können.   Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Verpackungen und viel Erfahrung in den verschiedensten Anwendungen, um Sie bestmöglich beraten zu können. 

Inhalt: 1000 Beutel (0,18 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 80,92 €*
184,45 €*
Schrumpfbeutel 45µm EVOH
Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Alle Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions sind für Vakuumkammermaschinen geeignet.Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere Unsere Schrumpfbeutel mit einer EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions bieten einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

Inhalt: 1000 Beutel (0,13 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 77,99 €*
127,33 €*
Schrumpfbeutel EVOH 45µm 300 x 400 mm, Seitennaht
Größe (Schrumpfbeutel 45µm): 300 x 400 mm
Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Alle Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions sind für Vakuumkammermaschinen geeignet.Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere Unsere Schrumpfbeutel mit einer EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions bieten einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

Inhalt: 1600 Beutel (0,16 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 77,99 €*
259,02 €*


Frau mit Headset

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Unser Portfolio umfasst ein vielfaches dessen, was wir online anbieten. Wir beraten Sie jederzeit gerne telefonisch, per E-Mail oder direkt über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

+49 77 33 948 9925
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Häufige Fragen zum Vakuumieren von Fisch
Fisch ist ein Lebensmittel, das sich wunderbar zum vakuumieren eignet. Besonders schön bleibt vakuumierter Fisch, wenn beim Vakuumieren die passende Beutelgröße gewählt wurde, und der Fisch gerade in der Vakuumverpackung liegt.
Durch Vakuumieren kann man bei Fisch die Haltbarkeit steigern und die Geruchsübertragung von und zu anderen Lebensmitteln verhindern.
Dabei kann fangfrischer Fisch am Stück genauso gut vakuumiert werden wie Fischfilets oder Teilstücke.
Das Vakuumieren von Fisch unterscheidet sich kaum vom Vakuumieren von anderen Lebensmitteln. Je nach späterem Verwendungszweck kann der frische Fisch zuerst entschuppt und filetiert, oder auch im Ganzen vakuumiert werden.
Die Wahl eines hochwertigen Vakuumbeutels in der passenden Größe ist hierbei der zentrale Faktor. Fisch kann in haushaltsüblichen Klein-Vakuumierern mit goffrierten, also geriffelten Beuteln vakuumiert werden. Alternativ kann auch auf die industrielle Vakkumiermethode mit Vakuumkammermaschinen und glatten Vakuumbeuteln gesetzt werden. Hier ist der Geräteanschaffungspreis etwas höher, dafür sind die Beutel (=Verbrauchsmaterialien) günstiger.
Beim Vakuumieren wird dem Lebensmittel die Luft entzogen, was den Fisch länger haltbar macht. Das Einschweißen in Folie verhindert zudem das Austrocknen des Fischs und sichert Aroma und Hygiene.
Vakuumierter frischer Fisch kann im Kühlschrank bis zu 6 Wochen halten. Vakuumierter geräucherter Fisch sogar bis zu 2 Monate.
Sowohl frischen, als auch geräucherten Fisch kann man vakuumiert auch wunderbar einfrieren, und die Haltbarkeit dadurch auf über 2 Jahre verlängern. 
Genauso gut wie frischen Fisch kann man auch geräucherten Fisch durch Vakuumieren haltbar machen. Geräucherter, vakuumierter Fisch hält über 2 Jahre im Tiefkühler und mehrere Wochen im Kühlschrank.
Achten Sie auf die Wahl der passenden Beutel für Ihr Vakuumgerät. Glatte Vakuumbeutel sind nur in industriellen Vakuumkammermaschinen geeignet. Für Haushalts-Vakuumgeräte benötigen Sie geriffelte (goffrierte) Beutel.
Auch die richtige Beutelgröße ist für das Vakuumieren von Fisch relevant, der Fisch sollte glatt liegen können und nicht gequetscht werden.
Verarbeiten Sie den Fisch vor dem Vakuumieren - waschen und trocknen Sie ihn. Das Entschuppen und Filetieren ist nicht zwingend nötig, kann aber je nach Einsatzzweck die spätere Verarbeitung des vakuumierten Fischs vereinfachen.
Beachten Sie auch eine hygienische Verarbeitung beim Vakuumieren.
Vakuum-Siegelrandbeutel sind eine gute Wahl zum Vakuumieren von Fisch. Diese gibt es in verschiedenen Folienstärken, aus recyceltem Material und auch aus recycling-zertifiziertem Material. 
Auch was die Oberfläche der Vakuumbeutel für das Vakuumieren von Fisch angeht, gibt es Unterschiede: Glatte Vakuum-Beutel sind für sogenannte Vakuum-Kammer-Maschinen geeignet. Diese Geräte sind hochwertiger verarbeitet und für "Viel-Vakuumierer" und den industriellen Bedarf geeignet. Der Haushalts-Vakuumierer benötigt zur korrekten Funktion geriffelte Beutel mit einer rauen Oberfläche.
Fisch kann man im modernen Garverfahren "Sous-Vide" zubereiten. Hierzu wird der Fisch mit Kräutern und Gewürzen vakuumiert, und auf niedriger Hitze im Wasserbad gegart. Durch den Einsatz des Vakuumbeutels bleiben Aromen und Mineralien im Fisch besser erhalten - ein ganz besonderes Geschmackserlebnis erwartet Sie.