RECYCLE ZERTIFIZIERT
SCHNELLER & ZUVERLÄSSIGER VERSAND
PERSÖNLICHE BERATUNG

Verpackung Backwaren: Zertifizierte Folien zur Backwaren Verpackung

Durch die richtige Verpackung halten Sie von Aufbackbrötchen bis zu Tortillas Ihre Produkte länger frisch und können diese hervorragend in den Verkaufsregalen präsentieren.

Wir bieten Folien und Siegelrandbeutel zur Verpackung von Backwaren unter Vakuum (für die Verwendung mit einem Kammer Vakuumierer) oder unter Schutzgas-Atmosphäre (MAP-Verpackung).

Unsere zertifizierten Siegelrandbeutel für Backwaren gibt es in unterschiedlichen Materialstärken und auch aus 100% recycelbarem Material.
Brötchen im Siegelrandbeutel

Empfohlene Produkte

Siegelrandbeutel 90µm 250 x 350 mm PA/PE
Größe (Siegelrandbeutel 90µm): 250 x 350 mm
Damit Lebensmittel frisch bleiben, fachgerecht gelagert werden können und schlussendlich attraktiv im Regal präsentiert werden können, bieten wir sogenannte Drei-Rand-Vakuumbeutel in vielfältigen Formaten aus qualitativ hochwertiger PA/PE-Barrierefolie an. Der Beutel weist dank des intelligenten Materialmix beste Eigenschaften für das Verpacken von Fleisch, Wurstwaren, Fisch, Käse, Feinkost und Fertigmenüs auf. Die stabile Gasbarriere sorgt für höchste Produktsicherheit und Aromaschutz. Die exzellente Bedruckbarkeit sowie geringe Luftzieherraten durch hohe Reiss- und Durchstossfestigkeit bei mechanischen Belastungen sind ein weiterer Vorteil der Beutel. Ausserdem können die Beutel auch für Non-Food-Produkte (Pharmazeutik, Kosmetik, Chemie und Industrie) verwendet werden. Aufgrund unserem umfangreichen Lagersortiment an Siegelrandbeuteln in diversen Formaten können wir eine schnelle Lieferung garantieren. 

Inhalt: 1000 Beutel (0,10 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 33,75 €*
98,45 €*
Öko Siegelrandbeutel 85 µm 300 x 300 mm (100% recyclierbarer)
Größe (Öko Siegelrandbeutel 85µm): 300 x 300 mm
Mit dem Öko Siegelrandbeutel hat Online Packaging Solutions hat ein 85μm Siegelrandbeutel im Sortiment der zu 100% recycelt werden kann. Damit werden die höchsten Anforderungen einer rezyklierbaren Rohstoffkreislauf erfüllt. Die Entsorgung erfolgt über einen gelben Sack oder eine gelbe Tonne. Der Beutel selbst wird aus 100% rezyklierten Materialien hergestellt. Dadurch konnte die höchste Zertifizierung für recyclingfähige Produkte erlangt werden. In Sache Barriereeigenschaften (Wasserdampf, Sauerstoff, Kohlendioxid und Stickstoff) steht dieser einem Standard Siegelrandbeutel in nichts nach und kann ohne weiteres in allen gängigen Vakuumkammermaschinen eingesetzt werden. Falls Sie sich für ein Produkt aus unserem Standard Sortiment entscheiden und dies bis 10.00 Uhr bestellen, erfolgt die Zustellung drei Arbeitstage später. Gerne beraten wir Sie auch zu Produkten, welche Sie nicht online bestellen können.   Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Verpackungen und viel Erfahrung in den verschiedensten Anwendungen, um Sie bestmöglich beraten zu können. 

Inhalt: 1000 Beutel (0,30 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 156,28 €*
304,64 €*
Schrumpfbeutel 45µm EVOH
Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Alle Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions sind für Vakuumkammermaschinen geeignet.Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere Unsere Schrumpfbeutel mit einer EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions bieten einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

Inhalt: 1000 Beutel (0,14 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 90,01 €*
144,36 €*
Schrumpfbeutel EVOH 45µm 300 x 400 mm, Seitennaht
Größe (Schrumpfbeutel 45µm): 300 x 400 mm
Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Alle Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions sind für Vakuumkammermaschinen geeignet.Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere Unsere Schrumpfbeutel mit einer EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die Schrumpfbeutel von Online Packaging Solutions bieten einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

Inhalt: 1600 Beutel (0,12 €* / 1 Beutel)

Varianten ab 90,01 €*
189,10 €*


Frau mit Headset

Nicht das Passende gefunden?

Unser Portfolio umfasst ein vielfaches dessen, was wir online anbieten. Wir beraten Sie jederzeit gerne telefonisch, per E-Mail oder direkt über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

+49 77 33 948 9925
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Häufige Fragen zum Vakuumverpacken von Backwaren
Frische Backwaren kann man luftdicht lagern oder einfrieren. So wird ihre Haltbarkeit verlängert. Zur ungekühlten Lagerung trockener Backwaren eignet sich aber auch das Vakuumieren hervorragend. Dem Backwerk wird dabei Luft entzogen und es wird eingeschweißt. Dadurch bleibt es einige Tage - bei Kuchen sogar einige Wochen - länger frisch.
Wenn man Backwaren auf Vorrat produziert, oder Backwaren z. B. in einem Hofladen zum Verkauf anbieten möchte, kann man sie per Vakuumverpackung länger haltbar machen, und vor Austrocknen und Verunreinigung schützen.
Vakuumiertes Brot hält etwa eine Woche frisch.
Je nach Sorte bleibt vakuumierter Kuchen bis zu 6 Monate frisch.
Linzer Torte ist  von Natur aus für ihre lange Haltbarkeit bekannt, oftmals wird die Linzer vor dem Verzehr mehrere Wochen gelagert, damit sie gut "durchzieht".
Hier kann das Vakuumieren hilfreich sein, besonders, wenn Sie die Linzer Torte für den Verkauf oder das Verschenken vorbereiten. Das Vakuumieren begünstigt den Durchzieh-Prozess und macht die Torte nochmal einige Wochen länger haltbar.
Vakuumierte Plätzchen und Kekse bleiben dank Vakuumverpackung bis zu 12 Monate frisch und knusprig.
Ungekühlt halten vakuumierte Brötchen ca. 1 Woche frisch, im Kühlschrank mehrere Wochen, und im Gefrierschrank problemlos mehrere Monate.
Zum Vakuumieren von Backwaren achten Sie darauf, dass Ihre Brötchen, Kuchen, Kekse oder Brote gut ausgekühlt sind, bevor Sie sie verarbeiten. Sie können Backwaren am Stück vakuumieren, oder vorportioniert, z. B. in Kuchenstücken oder Brotscheiben. Achten Sie auf eine gute Hygiene im Arbeitsbereich und ausreichend große Vakuumbeutel, damit die Backwaren nicht gequetscht werden.